Le grand livre de la cuisine japonaise : sushi, maki, sashimi, témaki, chirashi, onigiri, bento...
Livre
Mango DL 2015 Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.
Public :
adulte
EAN :
9782317010774
Contient :
1 vol. (287 p.) ; ill. en coul. ; 32 cm
Langue :
français
Sujet :
Notes :
Titre en japonais sur la page de titre.
Index
Index
Message d'information
Localisation | Section | Cote | Code barres | Nouveauté | Situation | Date de retour |
---|---|---|---|---|---|---|
B.M. de Senlis | Espace adulte 1 | 641.59 KIE | 0500188516 | Non | Disponible | - |