Vous êtes ici

  1 /  2

Vous souhaitez apprendre l'art de la conservation ? Savez-vous seulement congeler des fruits frais ou voulez-vous tout simplement réussir à faire sécher de la viande ? Dans ce livre qui vous guide étape par étape, tous les domaines de la conservation sont traités avec des recettes à la difficulté croissante pour développer vos compétences de base et relever de nouveaux défis. Ainsi vous saurez réaliser : des conserves simples au sel, des pickles, des chutneys, des confitures et des gelées, des sirops, des légumes séchés, des crèmes de fruits, des conserves de poisson, des terrines de viande...

Public :
adulte
EAN :
9782755614244
Contient :
192 p. ; 22 cm.
Langue :
français
Langue originale :
anglais
Notes :
Index
Lien vers le document :
Message d'information
Localisation Section Cote Code barres Nouveauté Situation Date de retour
B.M. de Senlis Espace adulte 1 641.4 STE 0500164575 Non Disponible -